目前日期文章:200711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為了確保準確率99%的驗孕棒沒有凸槌,今天在妹妹的陪伴下前往台安醫院產檢,其實心情還是非常忐忑。經過了驗尿、照超音波到最後從醫生口中得到了證實,一切彷彿是在夢境中進行。這才一丁點大的肉球是我的小孩...呵呵呵...真是太有趣了~

Monica Su 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()




"怎麼樣?.....怎麼樣?結果呢? " Patrick在門外焦急的問著。
我打開門,眼眶泛著淚傻傻地笑著。
"都是你害的...我爸會把我殺了...."說是這樣說,卻還是收不起笑意。
"不會啦!!我們趕快結婚就好了呀^^......" 
接下來的1個半小時,二個人就只是白痴的傻笑和說些智障對話.......>"<
------------------------------------------------------------
當第二條紅線慢慢地浮現,我實在無法精確的說出當下的感覺,
有驚訝、有擔憂還有滿溢出來的喜悅。
這一夜我們都失眠了,盤算著如何向父母開口,更想像著三個人的未來。

Monica Su 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()